Melanzana viola, scalogno grigliato, cipolla borettana, salsa MOU e gelato al Grana Padano
Polpetta di mortadella di fegato, patata viola in crema e chips, aglio rosso confìt
Tartara di vitello, midollo gratinato, cipolla rossa, fonduta di grana e ostia del prete
Tagliere di salumi coppa salame e pancetta con Bortellina e sfiziosità
Spalla cotta di Capitelli, bortellina e sfiziosità
Selezione di formaggi nostrani, 3 o 5 pezzi
Pappardella ripiena, patate e dragoncello, fonduta di grana padano, pesto di nocciole e pasta di salame
Risotto Vialone Nano, zucca, caprino, pancetta croccante, brodo al rosmarino (min. 2 persone)
Gnocchetti di pane, salsa di pomodoro e fagioli borlotti
Tortelli ricotta e spinaci, burro e salvia
Tagliatella, fonduta di gorgonzola e prosciutto crudo croccante
Anolini in brodo di terza
Raviolo di zucca, burro e salvia
Anolini di stracotto di manzo in brodo in terza
Gnocchetti di patata, fonduta di grana padano, pesto di nocciole, pasta di salame
Tagliatella alla crema di gorgonzola e prosciutto crudo croccante
Tortelli di ricotta e spinaci, burro fuso e salvia
Tortelli di zucca, burro fuso e salvia
Pancia di maiale c.b.t., fonduta di senape, indivia belga all’italiana, patata schiacciata
Petto d’anatra muta al burro, pera ripiena di paté di fegatini, gutturnio e crema di zucca con nocciola tostata
Guancia di manzo in umido, patata arrostita
Cosciotto di coniglio trifolato, polenta bramata e salsa al pesto
Capriolo brasato con polenta bramata
Indivia belga all’italiana
Purea di patate
Patata arrostita
Polenta bramata
Insalata mista
Torta di mele con salsa ai cachi
Tortello dolce con ripieno tradizionale
Cheesecake ai fiori, salsa mou e noci
Tiramisù tradizionale
Zuppa inglese