fbpx

Menu

Il nostro menu cena

Antipasti

“Dal Salümér”
Tagliere di salumi piacentini con Bortellina e sfiziosità
per 1 persona € 18 per 2 persone € 35 per 4 persone € 68
“I nostar Furmäi”
Formaggino marinato, grissino di capra, Provolone del Padano e Grana Padano DOP

16

“Sigulla piina”

Cipolla ripiena di merluzzo mantecato, gratin alle erbe e insalata di rucola e dragonceì

14

“A le mia un’insalata”

Battuta di manzo con insalata di radicchio variegato e indivia riccia, gras pist, nocciole tostate

16

“Sgambis”

Millefoglie di caprese con olio al basilico

13

Paste Fresche

“I Ravíoe d’là Germana”

Raviolo artigianale ripieno di ricotta di capra e salamella con burro fuso, salvia fritta e pesto di noci

20

“I Täiadei”

Tagliatelle artigianali con fonduta di Gorgonzola DOP e crudo di Parma croccante

20

“I Turteì”

Tortelli chiusi a mano ricotta e spinaci, burro fuso e salvia

15

“Pisarei”

Gnocchetti di pane grattugiato con pomodoro, fagioli borlotti e mantecati con Grana Padano DOP

15

“Anvein”

Anolini ripieni di stracotto di manzo con ragù alla piacentina

18

“Panzarott alla Piasinteina”

Panzerotti ripieni di zucca, gratinati in forno

16

Senza Glutine

Tagliatelle artigianali

con fonduta di Gorgonzola DOP e crudo di Parma croccante

22

Anolini

ripieni di stracotto di manzo con ragù alla piacentina

22

Tortelli

• ricotta e spinaci
• burro e salvia

20

Tortelli di zucca

burro e salvia

20

Pisarei e fasò

20

Secondi Piatti

“Seinza Filtar”

Petto d’anatra c.b.t. laccato al Gutturnio, crema di spinacio, uvetta sultanina, mele renette avvolte nella pancetta e grigliate

26

“Föra dal Buccal”

Tentacolo di polpo alla plancia, crema di ceci, gocce di balsamico, cipolla rossa in agrodolce

20

“Mzeina”

Arrosto di coppa di maiale c.b.t. con prugne e fiocchi di sale maldò

18

“Bulacca”

Tagliata di diaframma Black Angus con patata bianca “confit” gratinata con Grana Padano

25

“Füm”

Carpaccio di manzo, pesto di rucola, stracciatella, noci, fumm

19

“Marlüss”

Trancio di merluzzo alla piacentina con pomodoro, cipulòt e insalata di finocchi e ravanelli

18

CONTORNI

“Non è un antipasto”
Insalata mista

7

Patata confit

7

Crema di spinaci e uvetta

7

Mele grigliate e pancetta

7

Hummus di ceci e aceto balsamico

7

DESSERT

“Tiramisù”

Crema al mascarpone, savoiardo bagnato al caffè e spolverata di cacao amaro

7

“Busslan”

Ciambella bagnata all’Ortrugo, fragole sciroppate, crema al mascarpone

7

“A Piaseinza as dìsa tze”

Biscotto croccante, mousse di ricotta di capra e vaniglia, salsa di Miagà (albicocca) e basilico fresco

10

“Sutt Bosch”

Panna cotta ai fiori di sambuco e granita di frutti di bosco

10

“Sorbetto del giorno”

Lasciatevi stupire dai sapori e dai profumi dell’estate

“G’hera una vóta”

Frutta fresca in base alla freschezza e alla disponibilità del nostro fruttivendolo

BEVANDE

Acqua 0,5 lt
naturale / frizzante

1,50

Acqua 1 lt
naturale / frizzante

3

Coca Cola
classica / zero

4

Fanta

4

Acqua Tonica

3

Succhi di Frutta

3,50

BIRRE ARTIGIANALI

by La Buttiga Craft Brewery - birrificio piacentino

German Ale
4,5% Classica 33 cl

8

American Pale Ale
5% 33 cl

8

Blanche
4,2% 33 cl

8

Double Ipa
7,6% 33 cl

8

DRINK

Spritz

8

Negroni

8

Americano

8

Amari

5

Whisky

6

Vodka

5

Gin

5

Grappa

5

CAFFETTERIA

Caffè

2

Cappuccino

2,50

Marocchino

3

Caffè con panna

3,50

Caffè corretto

3

Latte macchiato

3

Caffè americano

3

LEGENDA ALLERGENI

😲 DID YOU KNOW?! 😲

Here at Barzac you can preview the dishes in 3D on your table!

If you see this icon:

click on it and point your smartphone at the table!

😲 LO SAPEVI?! 😲

Qui da Barzac puoi vedere l'anteprima dei piatti in 3D sul tuo tavolo!

Quando vedi questa icona:

clicca e punta il tuo smartphone verso il tavolo!