fbpx

il NOSTRO Menu

Antipasti

"Tarte-tatin"

Melanzana viola, scalogno grigliato, cipolla borettana, salsa MOU e gelato al Grana Padano

15

"Al Batsoà piemuntes al vä a Piaseinsa"

Polpetta di mortadella di fegato, patata viola in crema e chips, aglio rosso confìt

18

"L’Ostia del siu Lüigg"

Tartara di vitello, midollo gratinato, cipolla rossa, fonduta di grana e ostia del prete

20

"Dal salumier"

Tagliere di salumi coppa salame e pancetta con Bortellina e sfiziosità

18

"Spalla cotta di Capitelli"

Spalla cotta di Capitelli, bortellina e sfiziosità

18

"Taièr ad furmäi nustran"

Selezione di formaggi nostrani, 3 o 5 pezzi

Paste Fresche

"La pappardella del Barzac"

Pappardella ripiena, patate e dragoncello, fonduta di grana padano, pesto di nocciole e pasta di salame

18

"Risott’ dla Miglietta"

Risotto Vialone Nano, zucca, caprino, pancetta croccante, brodo al rosmarino (min. 2 persone)

21

"Pisarei e fasò"

Gnocchetti di pane, salsa di pomodoro e fagioli borlotti

16

"Turtell"

Tortelli ricotta e spinaci, burro e salvia

20

"Taiadeì"

Tagliatella, fonduta di gorgonzola e prosciutto crudo croccante

20

"Süppera d’anvein in brodo ad ters"

Anolini in brodo di terza

16

"Turtell cun la sücca"

Raviolo di zucca, burro e salvia

16

Senza Glutine

"Süppera d’anvein in brod ad tersa"

Anolini di stracotto di manzo in brodo in terza

20

"Gli gnocchi del Barzac"

Gnocchetti di patata, fonduta di grana padano, pesto di nocciole, pasta di salame

20

"Taiadei"

Tagliatella alla crema di gorgonzola e prosciutto crudo croccante

22

"Turtell"

Tortelli di ricotta e spinaci, burro fuso e salvia

20

"Turtell cun la sücca"

Tortelli di zucca, burro fuso e salvia

20

"Pisarei e fasò"

Gnocchetti di pane, salsa di pomodoro e fagioli borlotti

20

Secondi Piatti

"Pansa ad gogn"

Pancia di maiale c.b.t., fonduta di senape, indivia belga all’italiana, patata schiacciata

18

"Aananrottin fera"

Petto d’anatra muta al burro, pera ripiena di paté di fegatini, gutturnio e crema di zucca con nocciola tostata

29

"Ganassein ad manz in umid e pum da terra arrost"

Guancia di manzo in umido, patata arrostita

23

"Gigiò, tra Camogli e Piaseinsa"

Cosciotto di coniglio trifolato, polenta bramata e salsa al pesto

22

"Capriolo cun puleinta"

Capriolo brasato con polenta bramata

29

CONTORNI

Indivia belga all’italiana

Indivia belga all’italiana

8

Purea di patate

Purea di patate

7

Patata arrostita

Patata arrostita

7

Polenta bramata

Polenta bramata

7

Insalata mista

Insalata mista

7

DESSERT

Torta di mele, salsa ai cachi

Torta di mele con salsa ai cachi

10

"Il tortello della nonna Florice"

Tortello dolce con ripieno tradizionale

8

Cheesecake ai fiori, mou e noci

Cheesecake ai fiori, salsa mou e noci

10

Il Tiramisù

Tiramisù tradizionale

8

Zuppa inglese

Zuppa inglese

10

BEVANDE

Acqua 0,5 lt
naturale / frizzante

1,50

Acqua 1 lt
naturale / frizzante

3

Coca Cola
classica / zero

4

Fanta

4

Acqua Tonica

4

Sprite

4

Lemonsoda

4

Succhi di Frutta

4

CAFFETTERIA

Caffè

2

Cappuccino

2,5

Caffè Americano

2,5

Latte Macchiato

3

The

2

BIRRE ARTIGIANALI

by La Buttiga Craft Brewery - birrificio piacentino

German Ale
4,5% Classica 33 cl

8

American Pale Ale
5% 33 cl

8

Blanche
4,2% 33 cl

8

Double Ipa
7,6% 33 cl

8

DRINK

Aperol Spritz

8

Campari Spritz

8

Limoncello Spritz

8

Hugo Spritz

8

Negroni

9

Americano

8

Sbagliato

8

Gin Tonic

9

Gin Lemon

9

Vodka Lemmon

9

Amari

5

Whisky

7

Vodka

7

Gin

7

Gin Surus London Dry

8

Chez Gin

8

Grappa

5

Limoncello

5

Bargnolino

6

LEGENDA ALLERGENI

😲 DID YOU KNOW?! 😲

Here at Barzac you can preview the dishes in 3D on your table!

If you see this icon:

click on it and point your smartphone at the table!

😲 LO SAPEVI?! 😲

Qui da Barzac puoi vedere l'anteprima dei piatti in 3D sul tuo tavolo!

Quando vedi questa icona:

clicca e punta il tuo smartphone verso il tavolo!