il NOSTRO Menu

Antipasti

Dal salumier
Tagliere di salumi piacentini: coppa, salame e pancetta con Bortellina

18

La Sposa Proibita
Spalla cotta e mortadella del Salumificio Capitelli con Bortellina

€ 18

Tartara ad Caval
Tartare di cavallo con ibisco, frutti rossi, senape e aceto balsamico

€ 17

Taièr ad furmäi nustran
Selezione di 5 formaggi nostrani

€ 18

Turten ad s'ingal
Pasta sfoglia (con e senza glutine) patate, cinghiale fonduta di grana padano e pepe limonato

€ 16

A Tal Dís
Flan di patate, pancetta piacentina D.O.P. crema di piselli, fonduta di grana padano cialda di corallo rosso e glassa di ibisco e peperoncino

€ 14

Ov Cremós
Tuorlo, pan grattato e scaglie di formaggio al tartufo

€ 12

Paste Fresche

Taiadeì
Tagliatelle fatte in casa fonduta di gorgonzola e prosciutto crudo croccante

20

Raviöi d'Faranóna
Ravioli ripieni di faraona fonduta di grana padano, crema di piselli, pesto di mandorla, crema di ibisco e peperoncino salvia fritta

20

I Malfat ad Ricóta cun Ragu d'Salzisa
Gnocchi di ricotta con ragù di salsiccia

16

Taiden cun al Ragu'd s'ingal
Tagliolini fatti in casa al ragù di cinghiale

18

Pisarei e fasò
Gnocchetti di pane salsa di pomodoro e fagioli borlotti

16

Anvéin in bröd ad térsa
Anolini di stracotto di manzo in brodo

16

Turtell

Tortelli ricotta e spinaci con burro fuso e salvia

16

Senza Glutine

Taiadei
Tagliatelle fatte in casa fonduta di gorgonzola e prosciutto crudo croccante

22

I Malfat ad Ricóta cun Ragu d'Salzisa
Gnocchi di ricotta con ragù di salsiccia

20

Taiden cun al Ragu'd s'ingal
Tagliolini fatti in casa al ragù di cinghiale

20

Pisarei e fasò
Gnocchetti di pane salsa di pomodoro e fagioli borlotti

20

Anvéin in bröd ad térsa
Anolini di stracotto di manzo in brodo

20

Turtell
Tortelli di ricotta e spinaci, burro fuso e salvia

20

Secondi Piatti

Anarott
Petto di anatra con riduzione di vino gutturnio, topinambur e mirtilli

29

La Guámza'd Mans cun Patèit
Guancia di manzo con patate al forno

24

Bucunein 'd s'ingal cun pulenta
Bocconcini di cinghiale con polenta

21

Salàm da côta cun puré
Salame da cotta con pure salsa verde e cipolle caramellate

20

La Cöpad Gogn cun i Brügni e i Frut d a'l bösc
Coppa di maiale cotto a bassa temperatura con prugne e frutti di bosco

19

Merlùss
Merluzzo alla piacentina con cipolle pomodo e polenta

19

CONTORNI

Purea di patate

Purea di patate

7

Patata arrostita

Purea di patate

7

Insalata mista

7

DESSERT

Il Tiramisù

Tiramisù tradizionale

8

Torta Barozzi
Torta al cioccolato fondente e mandorle con panna alla cannella e amarene

10

Zuppa Inglese
Savoiardi bagnato con alchermes crema pasticcera e mousse al cioccolato

10

Pera Ubriaca
Pera glassata al vino gutturnio con panna alla cannella crumble di biscotti e cioccolato fondente

10

Sbrisolona
Torta sbrisolona con zabaione

10

BEVANDE

Acqua 0,5 lt
naturale / frizzante

1,50

Acqua 1 lt
naturale / frizzante

3

Coca Cola
classica / zero

4

Fanta

4

Acqua Tonica

4

Sprite

4

Lemonsoda

4

Succhi di Frutta

4

CAFFETTERIA

Caffè

2

Cappuccino

2,5

Caffè Americano

2,5

Latte Macchiato

3

The

2

BIRRE ARTIGIANALI

by La Buttiga Craft Brewery - birrificio piacentino

German Ale
4,5% Classica 33 cl

8

American Pale Ale
5% 33 cl

8

Blanche
4,2% 33 cl

8

Double Ipa
7,6% 33 cl

8

DRINK

Aperol Spritz

8

Campari Spritz

8

Limoncello Spritz

8

Hugo Spritz

8

Negroni

9

Americano

8

Sbagliato

8

Gin Tonic

9

Gin Lemon

9

Vodka Lemon

9

Amari

5

Whisky

7

Vodka

7

Gin

7

Gin Surus London Dry

8

Chez Gin

8

Grappa

5

Limoncello

5

Bargnolino

6

LEGENDA ALLERGENI